搜尋此網誌

載入中...

2011年3月3日星期四

RemoveWAT 2.2.6 Windows7 啟用破解工具 保證可啟用可更新!!!


【分享期限】: 直到陰乾為止
【軟體容量】: 8.85Mb
【軟體語言】: 正體中文
【軟體說明】: 內附





(最新 Win7 破解,永久激活W7工具)

這是移除WAT (Window$ Activation Technologies) 的小工具,適用於 7/R2 所有版本,永遠通過WGA驗證,保持正版,接收更新,理論上所有電腦 (品牌筆電或非品牌組裝機) 都可100%成功使用。

這不是OEM啟動,是移除WAT 的小工具,不需OEM序號,XP & VISTA的破解很多都是這種方式,Window$ 7 已正式上市, 往後各式各樣的破X工具會相繼出爐。

以往的 Loader 都只是更改授權資料以欺瞞 WAT (Window$ Activation Technologies),但是作業系統亦可能可以把假的授權資訊傳送到微軟的伺服器以作比對,或者更新更新的 windows update patches 來對付 loader (例如 KB971033),而且經多位用者用後證實, Loader 確存在很多問題導致系統錯誤,弄得window$ 更糟,的確可能會費時失事。

而 RemoveWAT 則以新做法,只是簡單輕微的改動系統使其 bypass 了 window$ 內的 WAT,即使授權如何亦不受影響,不會再有使用日子限制,完全不會再檢查你的 window$ 是否正版,一律當你正在使用永久正版。

適用於:Windows 7, Windows Server 2008 R2

(註:使用前先確認已安裝 KB974431 更新檔,否則激活失敗)
執行後,必須讓它自動 reboot,重新開機之後,你會發覺所有 logo、提示、警告等字句全部都已經消失了,試用日數限制消失了,也能驗證更新了!


【下載網址】:

http://www.filecrop.com/search.php?w=RemoveWAT&size_i=0&size_f=100000000&engine_r=1&engine_h=1&engine_m=1&engine_d=1

Ziddu 載點:




解壓密碼:Danfong@Hsieh






沒有留言:

發佈留言